• contact@mangermoselle.fr
  • Route de Vrémy, 57640 Sainte-Barbe




Catégories

Quelques mots sur notre membre

Située à Florange dans la pittoresque vallée de la Fensch, La Cabane à Jus est une entreprise familiale dirigée par Nicolas Barranco. Depuis 1946, la famille Barranco perpétue une tradition de qualité et de savoir-faire dans la production de fruits. Avec son pressoir à pommes, Nicolas transforme les fruits de son verger situé à Hunting en délicieux jus artisanaux.

La Cabane à Jus s'engage dans une démarche d'agriculture raisonnée, respectueuse de l'environnement et des cycles naturels des fruits. Cette approche a valu à Nicolas Barranco des distinctions prestigieuses, dont une médaille d'or au concours général agricole en 2022 et une médaille d'argent en 2024.

La gamme de jus proposée par La Cabane à Jus est variée et savoureuse. Vous y trouverez des classiques comme le jus de pomme, mais aussi des mélanges plus audacieux tels que le jus de pomme-fraise, pomme-hibiscus ou encore pomme-groseille. Chaque bouteille est le fruit d'un savoir-faire transmis de génération en génération, garantissant une qualité et une saveur inégalées.

En plus de produire ses propres jus, Nicolas Barranco offre également un service de transformation pour les particuliers souhaitant transformer leurs propres fruits en jus. Ce service personnalisé est un gage supplémentaire de l'engagement de La Cabane à Jus envers la communauté locale et la valorisation des produits régionaux.

Découvrez La Cabane à Jus et savourez l'authenticité et la richesse des jus de fruits artisanaux, issus du cœur de notre terroir.


Partager