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Poêlée de courge butternut et poulet #1

Préparation: 20 min Cuisson: 30 min

Ingrédients :

800 g de blancs de poulet

400 g de courge butternut bio

Ferme du Château

2 échalotes

2 dents d’ail

2 brins d’estragon

1 dl de vin blanc sec

2 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Préparation :

Pelez l’échalote et l’ail et hachez-les.

Epluchez et coupez la courge butternut en petits dés.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les dés de courge. Réservez-les dans un plat.

Coupez les blancs de poulet en cubes.

Dans la même sauteuse, faites dorer les cubes de poulet puis ajoutez l’ail et l’échalote.

Versez le vin et laissez réduire à feu vif quelques instants.

Baissez le feu, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez ensuite les dés de courge et l’estragon. Mélangez délicatement et prolongez la cuisson 10 minutes.

Servez chaud.